Лукошкин Виталий
Номер анкеты: 5068

Лукошкин Виталий



Дополнительная информация:
Занимаюсь активно спортом: играю футбол,имею разряд по плаванию,веду активный образ жизни.
Образование:
Наименование учреждения: Школа-студия МХАТ (курсы)
Фильмография:
Кино и сериалы:
2010-Однажды в милиции
2009-Воронины
2007-Русалка
2006-Клуб
2005-Рублевка.Live
2005-Любовь Моя
2005-Кулагин и Партнеры
2005-Адъютанты Любви
2005-Обреченная стать звездой
2005-Не родись красивой
Реклама:
2011-Бифиформ
2007-Икеа
Приму участие:
Знание языков: