Гусенков Сергей
Номер анкеты: 5092

Гусенков Сергей



Дополнительная информация:
Информация о себе не предоставлена
Образование:
Наименование учреждения: Институт театрального искусства Мастерская: Актёр театра и кино
Фильмография:
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
2012 год театр «Маска»
2012 год «Пигмалион пикчерс»
Театральные работы:
Залешин «Светит, да не греет» А.Н. Островский
Парис «Ромео и Джульетта» У.Шекспир
Вадим «Последняя жертва» А.Н. Островский
Ноно «Человек добродетель и зверь» Пиранделло

Фильмография
2013 Человек ниоткуда : Петя
водитель генерала

2013 УГРО. Простые парни - 5: Ленчик
2013 Награды


2013 Под прицелом : Колян
парень в электричке

2013 Незлобин : Миша

2013 Духи ДСБ : милиционер

2013 Второй убойный : криминалист

2012 Интерны
2012 173-я серия боксёр Вован Егоров


2011-
2012 Универ. Новая общага :: парень с 5-тысячной купюрой
48-я серия

2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель :: солдат

2011 Глухарь-3 :: бригадир
2011 Сумасшедшие деньки | 51-я серия


2010-
2012 Москва. Три вокзала :: Копытин
наркодилер

2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние :: солдат
Приму участие:
Знание языков: