Мишакова Елена
Номер анкеты: 5161

Мишакова Елена



Дополнительная информация:
Фигурное катание, горные лыжи, вождение мопеда, пою, танцую.
Фильмография:

1. "В ритме танго", 2006 (эпизод, жена футболиста)
2. "Час Волкова - 5"Гробарь,2011,(эпизод)
3. "Знаки судьбы"М.Жирневский,2010(эпизод)
4. "Сердце Марии"Насыбулин,2010(эпизод секретарь)
5. "Всем смертям на зло" Д.Сорокин,2010(эпизод врач)
6. "Участковый" Кабанов,2010(эпизод)
7. "Дембеля" Кабанов,2010(эпизод)
8. "Москва.Три вокзала",Р.Кубаев,2010(эпизод)
9. "Наши соседи",К.Меретуков,2009(эпизод)
10. "Анечка" Краснов,2011(эпизод)
11. "Хозяйка судьбы"С.Б.Волков,2011(эпизод)
12. Реклама "министерство газировки", 2012
13. Саундтрек к фильму "Духлесс", 2012

Приму участие:
Знание языков: