Серебрякова Анна
Номер анкеты: 576

Серебрякова Анна



Дополнительная информация:
Актриса, модель. Большой опыт съёмок с 2006 года.

Роли в кино:
2007 год - Рабочее название проекта - "Романистка" - гл.роль Лины - режиссёр
Валерия Коротина (пилотная версия)

Роли в сериалах: http://www.tnt-tv.ru/v?6X8KDQC9RN
2010 год - Канал СТС - "Игрушка" - роль Люды
2009 год - Канал РТР - "Путейцы 2" - режиссёр Михаил Мамедов - роль подиумной модели
2009 год - Канал СТС - "Папины дочки" - режиссёр Сегрей Алдонин и Артур Богатов,
роль Кати
2009 год - Канал ТНТ - "Универ" - режиссер Китаев Иван (под псевдонимом)
2007 год - Канал ТНТ - "Счастливы вместе" (2-ой сезон) - ЛЕАН-М, режиссёр Георгий Дронов, роль Кристины - племянницы
2006 год - интернет сериал - "Вся правда о шоу бизнесе" - гл.роль Анны

Опыт в рекламе:
2009 год - видеоролик РЖД
2009 год - фотосъёмка для журнала Elle и косметики Lancome
2009 год - фотосъёмка (билборд) для продукции Sunsilk
2009 год - фотосъёмка для журнала JoY и салона Мысин-Студио
2007 год - видеоролик кондиционеры Mitsubishi (съёмка рекламы для
регионального телевидения)
2007 год - социальный ролик Предвыборной компании "Все на выборы", режиссёр -
Анатолий Артамонов, роль Студентки
2007 год - фотореклама для буклета мексиканского ресторана "El Macho"
2007 год - фотореклама "Мир Кожи и Меха", заказчик - компания "Базелевс продакшн"

Опыт на телевидении:
Съёмки на канале Mtv, "Мобильные роботы" (2006 год)
Шоу "Феномен", телеканал РТР (2008 год)
Съёмки на канале Муз-ТВ "Стилистика" (2009 год)

Опыт модели:
Участие в конкурсах красоты.
Презентации - косметики Loreal, ТНК, РусБренд, Nivea (Кубок 1 канала по хоккею), ребрендинг Savage и др.
2010 год - фотосъёмка для коталога одежды "Rocobarocco"
2010 год - участие на мероприятии Национальная Премия "Большая цифра"
2009 год - участие на мероприятии "60 лет дружбы народов России и Китая" в гост.
Метрополь, участие на конференции Philip Morris в гост. Ренессанс Москва.
2009 год - фотосъёмка для коталога верхней одежды "Симпатика"
2008 год - фотосъёмка для коталога мехов "Мех Для Всех"
2007 год - съёмка обложки "Краски для волос"
2007 год (май) - модель (дефиле + фотосессия), заняла 1-ое место, номинация -
Свадебная причёска на длинных волосах, на IV Всероссийском чемпионате по
парикмахерскому искусству и декоративной косметике в Санкт-Петербурге.
Выставки - стенды компаний "Schuco", "Mercedes-Benz", "Terex",
"МК ПромСтройМеталл", "Teva", "Cristanval", "Вамин", "Nutricia",
"RiXos", "AdDrive", "Akfa" и д.р.
Фильмография:
Актриса, модель. Большой опыт съёмок с 2006 года.

Роли в кино:
2007 год - Рабочее название проекта - "Романистка" - гл.роль Лины - режиссёр
Валерия Коротина (пилотная версия)

Роли в сериалах: http://www.tnt-tv.ru/v?6X8KDQC9RN
2010 год - Канал СТС - "Игрушка" - роль Люды
2009 год - Канал РТР - "Путейцы 2" - режиссёр Михаил Мамедов - роль подиумной модели
2009 год - Канал СТС - "Папины дочки" - режиссёр Сегрей Алдонин и Артур Богатов,
роль Кати
2009 год - Канал ТНТ - "Универ" - режиссер Китаев Иван (под псевдонимом)
2007 год - Канал ТНТ - "Счастливы вместе" (2-ой сезон) - ЛЕАН-М, режиссёр Георгий Дронов, роль Кристины - племянницы
2006 год - интернет сериал - "Вся правда о шоу бизнесе" - гл.роль Анны

Опыт в рекламе:
2009 год - видеоролик РЖД
2009 год - фотосъёмка для журнала Elle и косметики Lancome
2009 год - фотосъёмка (билборд) для продукции Sunsilk
2009 год - фотосъёмка для журнала JoY и салона Мысин-Студио
2007 год - видеоролик кондиционеры Mitsubishi (съёмка рекламы для
регионального телевидения)
2007 год - социальный ролик Предвыборной компании "Все на выборы", режиссёр -
Анатолий Артамонов, роль Студентки
2007 год - фотореклама для буклета мексиканского ресторана "El Macho"
2007 год - фотореклама "Мир Кожи и Меха", заказчик - компания "Базелевс продакшн"

Опыт на телевидении:
Съёмки на канале Mtv, "Мобильные роботы" (2006 год)
Шоу "Феномен", телеканал РТР (2008 год)
Съёмки на канале Муз-ТВ "Стилистика" (2009 год)

Опыт модели:
Участие в конкурсах красоты.
Презентации - косметики Loreal, ТНК, РусБренд, Nivea (Кубок 1 канала по хоккею), ребрендинг Savage и др.
2010 год - фотосъёмка для коталога одежды "Rocobarocco"
2010 год - участие на мероприятии Национальная Премия "Большая цифра"
2009 год - участие на мероприятии "60 лет дружбы народов России и Китая" в гост.
Метрополь, участие на конференции Philip Morris в гост. Ренессанс Москва.
2009 год - фотосъёмка для коталога верхней одежды "Симпатика"
2008 год - фотосъёмка для коталога мехов "Мех Для Всех"
2007 год - съёмка обложки "Краски для волос"
2007 год (май) - модель (дефиле + фотосессия), заняла 1-ое место, номинация -
Свадебная причёска на длинных волосах, на IV Всероссийском чемпионате по
парикмахерскому искусству и декоративной косметике в Санкт-Петербурге.
Выставки - стенды компаний "Schuco", "Mercedes-Benz", "Terex",
"МК ПромСтройМеталл", "Teva", "Cristanval", "Вамин", "Nutricia",
"RiXos", "AdDrive", "Akfa" и д.р.
Приму участие:
Знание языков: