Славская   Ярослава
Номер анкеты: 8182

Славская Ярослава



Дополнительная информация:
Дополнительные навыки: английский, французский.
Вождение автомобиля кат. « B », каратэ киокусинкай, верховая езда, балет,
фламенко, игра на фортепиано, горные лыжи, вокал: меццо-сопрано.

Образование:
Наименование учреждения: ГИТИС Мастерская: мастерская Андреева В.А., Имя мастера: Бармака А.А.
Фильмография:
2017 / «Две Девицы» / канал ТНТ / сериал / студентка
2016 / «Отель Элеон» / СТС / сериал / девушка эпизод
2015 / «Женская консультация» / сериал / Марина
2015 / «Крыша мира" / СТС / сериал / Наташа
2014 / «Несостоявшийся отпуск» / сериал / близняшки Рита и Женя
2015 / «Дочь-ошибка» / сериал / Валерия
2013 / «Загадки курортного отеля» / сериал / Анжелика
2013 / Чужая свадьба» / сериал / Невеста Яна
2013 / «Кулагин и партнёры» / сериал / медсестра Яна; наркоманка Эля

Спектакли

2017 / "Мой бедный Марат" / спектакль / Лика
2017 / « Дом на набережной » / спектакль / Соня Ганчук
Приму участие:
Знание языков: