Мещеряков Георгий
Номер анкеты: 5723

Мещеряков Георгий



Дополнительная информация:
Дополнительные навыки:
Вокал (профессионал)
Танец (любые стили и направления)
Сценическое фехтование и бой, спортивные навыки (смешанные единоборства, бокс, плавание, катаюсь на коньках и роликовые коньках), опыт выполнения каскадёрских сцен, опыт работы в баре и флайринг (жанглирование бутылками)
Образование:
Наименование учреждения: БИИЯМС Мастерская: Л.Б.Эренбурга Имя мастера: Л.Б.Эренбург
Фильмография:
Опыт работы в кино с 2007 года
"Преступление и погода" 2007г. реж.Борис Фрумин; роль -"Главарёк"
т/с"Бомж" 2009г. реж.Алексей Богданов; роль - Димка
т/с"Гончие-3" 2010г. реж.Леонид Пляскин; эпизод
т/с"Тульский-Токарев" 2010г. реж.Алексей Мурадов; эпизод
т/с"Белая гвардия" 2012г. реж.Сергей Снежкин; эпизод
т/с"Хвост" 2012г. реж.Алексей Молочник, Роман Барабаш; роль - Илья журналист
т/с"Предатель" 2012г. реж.Станислав Титаренко; эпизод
т/с"Военная разведка.Северный фронт"2012г. реж.Пётр Амелин; роль - курсант Максимов

Опыт работы в театре:
Спектакль "Преступление и наказание" (2011г.)
роли в спектакле: П.П.Лужин; А.Г.Заметов
Приму участие:
Знание языков: